Essen & geniessen

Im Restaurant toi et moi paart sich traditionelle, währschafte Küche mit der Leichtigkeit mediterraner Köstlichkeiten. Ein Menuangebot für Dich und mich, ihn und sie, alt und jung. Die Produkte sind regional und saisonal, was ein frisches Genusserlebnis verspricht.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 18. Dezember 2017

Montag

Vegetarisch
Baked Patatoes vom Süsskartoffel an Quark-Kräutersauce auf Ofengemüse
CHF 19.90

Eintopf
Bündner Gersteneintopf (Schinken, Speck) mit Wurzelgemüse und Kartoffeln
CHF 22.90

Währschaft
Kernser Maggaronen mit gehacktem vom Swiss Prime-Beef und Apfelmues
CHF 24.50

Dienstag

Vegetarisch
Venere Reisgaletten an Sojaschaumsauce mit Sprossen und gerösteten süss-salzigen Kernen
CHF 19.90

Getreide
Penne an Basilikumpesto mit kandierten Tomaten und gerösteten Pinienkernen
CHF 22.90

Penne
Pouletbrust an Senfrahmsauce serviert mit Romanesco und Kartoffel-Kroketten
CHF 24.50

Mittwoch

Vegetarisch
Quinoa mit Wurzelgemüse und Federkohl an Orangenöl
CHF 19.90

Risotto
Gerstsotto mit Waldpilzen,Winter-Blattspinat und Gorgonzola
CHF 22.90

Währschaft
Schweinssschnitzel an Limonensauce serviert dazu Kräuter-Risotto und Gartenerbsen
CHF 24.50

Donnerstag

Vegi...
Bramata- Polenta mit Randen und Mascarpone und Limonen-Rucola
CHF 19.90

Risotto
Safran-Risotto mit weisse Bohnen und Ofen-Pastinaken
CHF 22.90

Währschaft
Pulled Porc Burger mit Papaya-Salat mit Sauerrahm dazu serviert Pommes frites
CHF 24.50

Freitag

Vegi...
Gemüse-Chili an pikanter Koriander-Tomatensauce mit zweierlei Bohnen im Basmatireisring
CHF 19.90

Risotto
Carnaroli-Risotto mit Wintergemüse und roten Linsen
CHF 22.90

Fisch
Lachsfilet asiatisch mariniert im Ofen gegart auf Gemüse-Cous-cous
CHF 24.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Ein Ausbildungsplatz in einem geschichtsträchtigen Haus am Bahnhofplatz in Bern - ein Muss für junge Bernerinnen und Berner, die sich mit der Berner Geschichte verbunden fühlen. Das neu eröffnete Restaurant «toi et moi» im historischen Burgerspittel umfasst ein Restaurant inkl. Lounge mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie einen Innenhof mit Aussensitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes.

Auf August 2018 bieten wir spannende Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Lernender Restaurationsfachmann EFZ

Für unser «toi et moi» suchen wir motivierte Damen und Herren, welche die Berner Gemütlichkeit und den "Drive und Spirit" eines aufmerksamen Gastgebers und kreativen Küchenkünstlers vereinen können. Menschen aller Generationen treffen sich bei uns im «toi et moi« und sorgen von morgens bis abends für ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Definitiv kein Platz für Schlafmützen.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.toietmoi.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen, wenn du an der Geschichte des «toi et moi» mitschreiben willst.

Online Bewerben

Im historischen Gebäude, direkt neben dem Bahnhof Bern, befindet sich das Restaurant «toi et moi». Das innenarchitektonische Meisterwerk bietet Platz für rund 80 Gäste und wird durch eine Lounge mit 20 Plätzen und einem grosszügigen Innenhof ergänzt. Abgerundet wird unser Angebot von einem historischen Gewölbekeller mit 30 Plätzen und Bankettsälen für maximal 200 Personen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Im November 2016 hat das «toi et moi» den „Best of Swiss Gastro Award“ in der Kategorie Classic gewonnen. Sie haben die beste Wertung aller Sieger überhaupt erhalten und sind somit zum „Master 2017“ erkoren worden.

Für diesen zeitgenössischen neuen Betrieb suchen wir eine/n einsatzfreudige/n und motivierte/n Service-Mitarbeitende/n.

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

 

Ihr Profil:

·   abgeschlossene Servicefachausbildung

·   gute Deutsch- , Schweizerdeutsch – und Englisch-Kenntnisse

·   routiniert, selbstständig, mitdenkend und belastbar

·   flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige, aussagekräftige Bewerbung mit Foto.

Remimag AG
Restaurant toi et moi
z.Hd. Herr Luca Atroce, Geschäftsführer
Bahnhofplatz 2
3011 Bern
Tel 041 / 289 02 11 toietmoi@remove-this.remimag.ch / www.toietmoi.ch

Online Bewerben

Im historischen Gebäude, direkt neben dem Bahnhof Bern, befindet sich das Restaurant «toi et moi». Das innenarchitektonische Meisterwerk bietet Platz für rund 80 Gäste und wird durch eine Lounge mit 20 Plätzen und einem grosszügigen Innenhof ergänzt. Abgerundet wird unser Angebot von einem historischen Gewölbekeller mit 30 Plätzen und Bankettsälen für maximal 200 Personen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Im November 2016 hat das «toi et moi» den „Best of Swiss Gastro Award“ in der Kategorie Classic gewonnen. Sie haben die beste Wertung aller Sieger überhaupt erhalten und sind somit zum „Master 2017“ erkoren worden.

Dank Ihrer fachlichen und menschlichen Kompetenz halten Sie als Geschäftsführer die Fäden stets in der Hand und bewahren den Überblick. Rasch im Agieren und erfolgreich im Umsetzen, mutig im Umgang und gradlinig im Handeln - dies sind Eigenschaften, die Sie charakterisieren.

Ein paar Stichworte Ihrer Kernaufgabe:

·         Planen, organisieren und kontrollieren der Abläufe und Aktivitäten

·         Organisieren und durchführen des Bankett- und Seminar-Geschäfts

·         Umsetzen des Konzeptes, der Führungsrichtlinien und unseres Leitbildes

·         Pflegen des persönlichen Kontakts zu Ihren Gästen

·         Zielorientierte Führung Ihres Teams inkl. Lernende

·         Organisieren und realisieren verschiedener Anlässe

·         Sicherstellen einer hochstehenden Qualität auf allen Ebenen

Sind Sie unser Gastgeber im «toi et moi»?

Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung im Gastgewerbe, mehrere Jahre Berufspraxis und sind auf Grund Ihrer natürlichen Autorität in der Lage, Mitarbeitende zu begeistern, zu fördern und ihrem Potenzial entsprechend einzusetzen. Sie sind stark im Organisieren, talentiert im Improvisieren. Ihre Umgangsformen sind ausgezeichnet, und Sie kommunizieren auf allen Ebenen prägnant und überzeugend. Idealerweise sind Neueröffnungen kein Neuland für Sie. Ihre Wurzeln müssen nicht zwingend in Bern sein, doch Sie fühlen sich stark mit der Schweiz und speziell mit Bern verbunden.

Das Restaurant «toi et moi» in Bern gehört zum Familienunternehmen Remimag, welches seinen Hauptsitz in der Zentralschweiz hat und weitere 30 Restaurations- und Hotelbetriebe betreut. Die Unternehmer-Familie Eltschinger schenkt Werten wie Verantwortungsbewusstsein, langfristiges Engagement und Streben nach Bestleistungen höchste Beachtung.

Wir wollen bei unseren Gästen im «toi et moi» einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung inkl. Foto.

Remimag Gastronomie AG
z.Hd. Herr Ruedi Wanzenried, HR-Verantwortlicher
Buzibachring 3
6023 Rothenburg
Tel 041 / 289 02 11 karriere@remove-this.remimag.ch www.remimag.ch

Online Bewerben