Essen & geniessen

Im Restaurant toi et moi paart sich traditionelle, währschafte Küche mit der Leichtigkeit mediterraner Köstlichkeiten. Ein Menuangebot für Dich und mich, ihn und sie, alt und jung. Die Produkte sind regional und saisonal, was ein frisches Genusserlebnis verspricht.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 21. Mai 2018

Montag

Gerne sind Sie herzlich willkommen zum Pfingstmontagsbrunch :)

Dienstag

Vegetarisch
Carnaroli-Risotto mit grünem Spargel und Gartenerbsen
CHF 19.90

Italienisch
Cremige Mezza-Luna mit Chili, Tomaten und Mozzarella an Tessiner Rohschinken
CHF 23.90

Währschaft
Fleischkäse an Romarinjus serviert mit Bäckerinnen-Kartoffeln und Saisongemüse
CHF 25.90

Mittwoch

Vegetarisch
Falafelpad im Pitabrot an Joghurtsauce serviert mit Gurken und Karottensalat
CHF 19.90

Pasta
Penne an Basilikum-Tomaten-Salsa und Büffelmozzarella
CHF 23.90

Währschaft
Schweinsschnitzel mit Rohschinken und Salbei serviert mit Safranrisotto
CHF 25.90

Donnerstag

Vegi...
Ofenkartoffel mit Schnittlauch-Quarksauce serviert auf Grillgemüse
CHF 19.90

Pasta
Cremige Gnocchetti Sardi mit Tessiner Rohschinken und grünem Spargelragout
CHF 23.90

Währschaft
Pouletbrust an Senfrahmsauce serviert mit Kartoffelkroketten und Saisongemüse
CHF 25.90

Freitag

Vegi...
Quinoa mit Erdbeeren, Spargelragout und Pfefferminze an Limettenöl
CHF 19.90

Tortellini
Tortellini mit Limonen und Basilikum an frischen Gartenkräuter
CHF 23.90

Aus dem Wasser
Goldbrassenfilets auf französischen Gartenerbsen serviert mit Salsa Verde-Kartoffeln
CHF 25.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der Burgerspittel im Herzen der Stadt Bern wurde saniert. Ein Teil des barocken Bauwerks wurde einer neuen Nutzung zugeführt. Unter anderem entstand im historischen Gebäude unser neues Restaurant «toi et moi». Die stilvolle Lokalität mit abwechslungsreichen Angeboten für ein vielschichtiges Publikum. Saisonal – gesund – frisch und einzigartig genussvolles Essen mit gemütlicher Gastfreundschaft und einem Hauch von «laissez-faire», genau so wie es die Berner mögen: entspannt, bequem und charmant.

Für diesen aussergewöhnlichen Betrieb der Remimag-Gruppe suchen wir eine motivierte Persönlichkeiten für unser Küchenteam. Sie sind mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an.

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig. 

Restaurant toi et moi
Luca Atroce, Geschäftsführer
Bahnhofplatz 2, 3011 Bern, Tel 031 312 40 00
luca.atroce@remimag.ch, www.restaurant-toietmoi.ch

Online Bewerben

Ein Ausbildungsplatz in einem geschichtsträchtigen Haus am Bahnhofplatz in Bern - ein Muss für junge Bernerinnen und Berner, die sich mit der Berner Geschichte verbunden fühlen. Das neu eröffnete Restaurant «toi et moi» im historischen Burgerspittel umfasst ein Restaurant inkl. Lounge mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie einen Innenhof mit Aussensitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes.

Auf August 2018 bieten wir spannende Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Für unser «toi et moi» suchen wir motivierte Damen und Herren, welche die Berner Gemütlichkeit und den "Drive und Spirit" eines aufmerksamen Gastgebers und kreativen Küchenkünstlers vereinen können. Menschen aller Generationen treffen sich bei uns im «toi et moi« und sorgen von morgens bis abends für ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Definitiv kein Platz für Schlafmützen.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.toietmoi.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen, wenn du an der Geschichte des «toi et moi» mitschreiben willst.

Online Bewerben

Im historischen Gebäude, direkt neben dem Bahnhof Bern, befindet sich das Restaurant «toi et moi». Das innenarchitektonische Meisterwerk bietet Platz für rund 80 Gäste und wird durch eine Lounge mit 20 Plätzen und einem grosszügigen Innenhof ergänzt. Abgerundet wird unser Angebot von einem historischen Gewölbekeller mit 30 Plätzen und Bankettsälen für maximal 200 Personen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Im November 2016 hat das «toi et moi» den „Best of Swiss Gastro Award“ in der Kategorie Classic gewonnen. Sie haben die beste Wertung aller Sieger überhaupt erhalten und sind somit zum „Master 2017“ erkoren worden.

Für diesen zeitgenössischen neuen Betrieb suchen wir eine/n einsatzfreudige/n und motivierte/n Service-Mitarbeitende/n.

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

 

Ihr Profil:

·   abgeschlossene Servicefachausbildung

·   gute Deutsch- , Schweizerdeutsch – und Englisch-Kenntnisse

·   routiniert, selbstständig, mitdenkend und belastbar

·   flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige, aussagekräftige Bewerbung mit Foto.

Remimag AG
Restaurant toi et moi
z.Hd. Herr Luca Atroce, Geschäftsführer
Bahnhofplatz 2
3011 Bern
Tel 041 / 289 02 11 toietmoi@remove-this.remimag.ch / www.toietmoi.ch

Online Bewerben