Events

Truffle Hunter

Alle Trüffel-Liebhaber/innen kommen an diesem Abend voll auf ihre Kosten!

Zu Gast ist das italienische Weingut BOSIO FAMILY ESTATES mit seiner Weinlinie «Truffle Hunter», die es nur während der Trüffelzeit gibt. Passend dazu kreiert unser Küchenchef ein spezielles Menu mit frischem weissem Alba-Trüffel als Geschmackskomponente.

Geniessen Sie ein vorzügliches 5-Gang Menu inkl. Weine, Mineral und Kaffee für CHF 140.pro Person.

Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.

 

Anmelden

Klassiker

Wir starten bei uns den Sonntag und aus­gewählte Feiertage von der genüsslichen Seite. 

Von 09 – 13.30 Uhr verwöhnen wir Sie mit einem riesigen Brunch-Buffet, welches keine Wünsche offen lässt.

Hier eine kleine Auswahl:
Ausgesuchte Käse- und Fleischsorten
Rauchlachs
Diverse Brotsorten und Gipfeli
Verschiedenen Konfitüren und Honig
Birchermüesli und Joghurt

Oder mögen Sie es lieber warm:
Verschiedene Eierspeisen
Speck oder Schinken
Knusprige Rösti

Und zum Abschluss überraschen wir Sie mit zahlreichen süssen Schlemmereien.

Das exquisite, sonntägliche Brunch-Vergnügen erleben Sie bereits für nur CHF 44.50 inkl. Speisen, alle Kaffeegetränke und einem Glas Prosecco oder Rimuss für unsere kleinen Gäste als Willkommensgruss.
(Kinder von 5 – 16 Jahren CHF 1.90 pro Altersjahr)

Reservieren Sie noch heute. Wir freuen uns auf Sie.

Anmelden

Jeden Mittag (Mo-Fr) kreiert unser Küchenteam sechs verschiedene Mittagsmenus ab CHF 21.50; inkl. hausgemachter Suppe und knackigem Salat.

Leichte Pastagerichte, vegetarische Menus, Fischkreationen oder schöne Fleischkompositionen bringen für jeden Hunger das passende Angebot.

Und das Beste daran;
von der Bestellung bis zum Hauptgang dauert es nur 19 Minuten!

Anmelden

Zum Frühstück servieren wir Ihnen von Montag bis Samstag, 8 – 11 Uhr, feinste Leckereien! Der perfekte Start in den Tag!

Unser Frühstücksangebot im Detail

Wir wünschen «en guete»!

Anmelden

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Sommer N° 2/17

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Ausgezeichnet!

Mit Stolz verkünden wir die frohe Botschaft: Das Restaurant toi et moi wurde als Gesamtsieger und als Sieger in der Kategorie «Classic» bei Best of Swiss Gastro gekürt und darf sich als einziges Restaurant «Master 2017» nennen!

Es ist der verdiente Lohn für das ganze Team und gleichzeitig eine zusätzliche Motivation, auch künftig alles in den Dienst unserer Kundschaft zu stellen.

Dieser Erfolg wäre nie möglich gewesen ohne unsere treuen Gäste. Sie sind Teil der Erfolgsgeschichte. Wir danken für Ihre wertvolle Unterstützung!

Die Gewinner und nähere Infos zur Award-Night!

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Im historischen Gebäude, direkt neben dem Bahnhof Bern, befindet sich das Restaurant «toi et moi». Das innenarchitektonische Meisterwerk bietet Platz für rund 80 Gäste und wird durch eine Lounge mit 20 Plätzen und einem grosszügigen Innenhof ergänzt. Abgerundet wird unser Angebot von einem historischen Gewölbekeller mit 30 Plätzen und Bankettsälen für maximal 200 Personen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Im November 2016 hat das «toi et moi» den „Best of Swiss Gastro Award“ in der Kategorie Classic gewonnen. Sie haben die beste Wertung aller Sieger überhaupt erhalten und sind somit zum „Master 2017“ erkoren worden.

Für diesen aussergewöhnlichen neuen Betrieb der Remimag-Gruppe suchen wir eine engagierte und kreative Persönlichkeit als Sous-Chef. Sie sind mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an. Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus. Ferner unterstützen Sie den Küchenchef bei der Planung und Durchführung von Caterings. Freude und Begeisterung sind Ihre Markenzeichen. Und Sie suchen eine verantwortungsvolle und herausfordernde Kaderposition.

Sie überzeugen uns mit folgendem Profil:

  • Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung

  • Idealerweise bereits Erfahrung als Sous-Chef und im Bereich Bankett und Catering

  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein

  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise

  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Mitarbeiterführung und -schulung sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, sind Sie bei uns richtig. Bei und mit uns können Sie sich weiterentwickeln.

Das Restaurant «toi et moi» in Bern gehört zum Familienunternehmen Remimag, welches seinen Hauptsitz in der Zentralschweiz hat und weitere 16 Restaurationsbetriebe betreut. Die Unternehmer-Familie Eltschinger schenkt Werten wie Verantwortungsbewusstsein, langfristiges Engagement und Streben nach Bestleistungen höchste Beachtung.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige, aussagekräftige Bewerbung mit Foto.

Remimag AG, Restaurant toi et moi
Luca Atroce, Geschäftsführer
Bahnhofplatz 2, 3011 Bern, Tel 031 312 40 00
luca.atroce@remimag.ch, www.restaurant-toietmoi.ch

Online Bewerben

Der Burgerspittel im Herzen der Stadt Bern wurde saniert. Ein Teil des barocken Bauwerks wurde einer neuen Nutzung zugeführt. Unter anderem entstand im historischen Gebäude unser neues Restaurant «toi et moi». Die stilvolle Lokalität mit abwechslungsreichen Angeboten für ein vielschichtiges Publikum. Saisonal – gesund – frisch und einzigartig genussvolles Essen mit gemütlicher Gastfreundschaft und einem Hauch von «laissez-faire», genau so wie es die Berner mögen: entspannt, bequem und charmant.

Für diesen aussergewöhnlichen Betrieb der Remimag-Gruppe suchen wir eine motivierte Persönlichkeiten für unser Küchenteam. Sie sind mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an.

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig. 

Restaurant toi et moi
Luca Atroce, Geschäftsführer
Bahnhofplatz 2, 3011 Bern, Tel 031 312 40 00
luca.atroce@remimag.ch, www.restaurant-toietmoi.ch

Online Bewerben

Assistent Administration / Bankette w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung.

Im historischen Gebäude, direkt neben dem Bahnhof Bern, befindet sich das Restaurant "toi et moi". Das innenarchitektonische Meisterwerk bietet Platz für rund 80 Gäste und wird durch eine Lounge mit 20 Plätzen und einem grosszügigen Innenhof ergänzt. Abgerundet wird unser Angebot von einem historischen Gewölbekeller mit 30 Plätzen und Bankettsälen für maximal 200 Personen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Im November 2016 hat das "toi et moi" den "Best of Swiss Gastro Award" in der Kategorie Classic gewonnen. Sie haben die beste Wertung aller Sieger überhaupt erhalten und sind somit zum "Master 2017" erkoren worden.

Für diesen aussergewöhnlichen Betrieb der Remimag-Gruppe suchen wir eine engagierte und kreative Persönlichkeit als Assistent Administration / Bankette w/m.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Telefondienst
  • Führen der Kasse
  • Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber
  • Verkauf von Anlässen in unseren Räumlichkeiten sowie Betreuung von Anlässen vor Ort, z.B. Hochzeiten, Seminare, Familienfeiern, Firmenanlässe u.v.m.
  • Selbständige Betreuung der Bankettadministration
  • Führen der Tagesstatistiken und -abrechnungen
  • Allgemeine Büroarbeiten: Bestellungen, Inventar, Führen von Korrespondenz, Führen der Reservationslisten, Reservationsbestätigungen, Gutscheinversand, Erstellen von Arbeitsanleitungen usw.

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns:

  • Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe (Küche oder Service)
  • Bürofachdiplom oder erste Erfahrungen in der Aministration
  • Berufserfahrung im Gastgewerbe
  • Freundliches und kundenorientiertes Auftreten
  • Stilsichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Wir bieten: 

  • Flexible Arbeitszeiten
  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg strebt
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Restaurant toi et moi
Herr Luca Atroce, Geschäftsführer
Bahnhofplatz 2
3011 Bern

Online Bewerben