Events

Krimi-Dinner mit Philip Maloney

Ein mörderisch schöner Dinner-Abend mit Philip Maloney!

Der berühmteste Privatdetektiv des Landes macht Halt im toi et moi. Während Sie den schauderhaften Geschichten des sarkastischen Maloney lauschen, verwöhnt Sie unsere Küche mit einem mörderisch feinen 3-Gang-Menu:

Nüsslisalat
an Himbeerdressing mit süss-salzigen Kürbiskernen und gestreiftem Speck
***
Schweinsbraten mit Dörrpflaumen,
dazu Kartoffelgratin und Lattich an kandierten Cherry-Tomaten
***
«Süsse Verführung»
Feiner Schokoladenkuchen mit glasierten Äpfel und Silberblatt-Sauerrahm-Eis

Für nur CHF 98.– inkl. 3-Gang-Menu, Mineral, Kaffee und Dinner-Lesung sind Sie Teil dieses spannenden Abends.

Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.

Anmelden

Klassiker

Wir starten bei uns den Sonntag und aus­gewählte Feiertage von der genüsslichen Seite. 

Von 09 – 13.30 Uhr verwöhnen wir Sie mit einem riesigen Brunch-Buffet, welches keine Wünsche offen lässt.

Hier eine kleine Auswahl:
Ausgesuchte Käse- und Fleischsorten
Rauchlachs
Diverse Brotsorten und Gipfeli
Verschiedenen Konfitüren und Honig
Birchermüesli und Joghurt

Oder mögen Sie es lieber warm:
Verschiedene Eierspeisen
Speck oder Schinken
Knusprige Rösti

Und zum Abschluss überraschen wir Sie mit zahlreichen süssen Schlemmereien.

Das exquisite, sonntägliche Brunch-Vergnügen erleben Sie bereits für nur CHF 49.50 inkl. Speisen, alle Kaffeegetränke und einem Glas Prosecco oder Rimuss für unsere kleinen Gäste als Willkommensgruss.
(Kinder von 5 – 16 Jahren CHF 1.90 pro Altersjahr)

Reservieren Sie noch heute. Wir freuen uns auf Sie.

Reservieren

Zum Frühstück servieren wir Ihnen von Montag bis Samstag, 8 – 11 Uhr, feinste Leckereien! Der perfekte Start in den Tag!

Unser Frühstücks-Angebot im Detail

Wir wünschen «en guete»!

Anmelden

Erleben Sie bei uns ein Schlemmer-Essen mit Freunden oder Arbeitskollegen, so wie bei Grossmutter zu Hause. Alle Gerichte werden in Schüsseln und auf Platten angerichtet, in die Mitte des Tisches gestellt und jeder bedient sich selbst.

Aufgetischt werden feines lokales Essen in 5 Gängen, hervorragende Weine, Mineralwasser, Espresso und Schnaps – alles à discrétion im Preis von CHF 120.– inbegriffen.

Zu geniessen ist dieses unvergessliche Erlebnis in ungezwungener Atmosphäre ab 15 bis maximal 30 Personen:

Apéro
Prosecco, gebrochener Sbrinz, Fenchelwurst, hausgemachte Mixed Pickles und Grissini

1. Gang
Berner Märitsalat mit Belper Knolle und Trockenfleisch aus dem Emmental

2. Gang
Älpler Maggronen mit Zwiebelschwitze, Ghackets mit Hörnli, frisches Apfelmus und saisonale Ravioli

3. Gang
Schweinsfilet mit Zwetschgensauce,
Poulet im Speckmantel, Rindshacktätschli mit Rahmsauce, Kartoffelstock, Spätzli und rustikales Saisongemüse

Käsegang
Auserlesene Rohmilch-Käsesorten von den Jumi Giele, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot und Feigensenf

Dessert
Gebrannte Crème mit Nidle, dazu ein Glas Schnaps von der Brennerei Kramer aus Heimiswil

Weine
Weiss: Roero Arneis DOCG
"Valle dei Lunghi"
Rot: Barbera d'Alba Barrique DOC "Egidio"

Bitte beachten Sie, dass der Gewölbekeller nur über ein steile Treppe und deshalb nicht barrierefrei zugänglich ist.

Anmelden

Unser Gewölbekeller eignet sich hervorragend für Apéros, Firmenevents und Familienfeiern im kleinen Rahmen oder Schlemmereien mit Freunden. Im historischen Raum lässt es sich mit bis zu 30 Personen wunderbar feiern. Auch für Sitzungen im gemütlichen Kreise bietet der Keller den passenden kreativen Rahmen.

Für das kulinarische Programm ist gesorgt! Nebst einer grossen Auswahl an feinsten Apéro-Inszenierungen haben wir für Sie den ganz besonderen Tipp: Unser Grossmuttertisch! Mehr dazu in unserer Bankettdokumentation.

Bitte beachten Sie, dass der Gewölbekeller nur über ein steile Treppe und deshalb nicht barrierefrei zugänglich ist.

anfragen

Ausgezeichnet!

Das Restaurant toi et moi wurde als Gesamtsieger und als Sieger in der Kategorie «Classic» bei Best of Swiss Gastro gekürt und darf sich mit Stolz «Master 2017» nennen!

Es ist der verdiente Lohn für das ganze Team und gleichzeitig eine zusätzliche Motivation, stets alles in den Dienst unserer Kundschaft zu stellen.

Dieser Erfolg wäre nie möglich gewesen ohne unsere treuen Gäste. Sie sind Teil der Erfolgsgeschichte. Wir danken für Ihre wertvolle Unterstützung!

Jeden Mittag (Mo-Fr) kreiert unser Küchenteam sechs verschiedene Mittagsmenus ab CHF 21.50; inkl. hausgemachter Suppe und knackigem Salat.

Leichte Pastagerichte, vegetarische Menus, Fischkreationen oder schöne Fleischkompositionen bringen für jeden Hunger das passende Angebot.

Und das Beste daran;
von der Bestellung bis zum Hauptgang dauert es nur 19 Minuten!

Anmelden

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Sommer  N° 2/18

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der Burgerspittel im Herzen der Stadt Bern wurde saniert. Ein Teil des barocken Bauwerks wurde einer neuen Nutzung zugeführt. Unter anderem entstand im historischen Gebäude unser neues Restaurant «toi et moi». Die stilvolle Lokalität mit abwechslungsreichen Angeboten für ein vielschichtiges Publikum. Saisonal – gesund – frisch und einzigartig genussvolles Essen mit gemütlicher Gastfreundschaft und einem Hauch von «laissez-faire», genau so wie es die Berner mögen: entspannt, bequem und charmant.

Für diesen aussergewöhnlichen Betrieb der Remimag-Gruppe suchen wir eine motivierte Persönlichkeiten für unser Küchenteam. Sie sind mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an.

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig. 

Restaurant toi et moi
Luca Atroce, Geschäftsführer
Bahnhofplatz 2, 3011 Bern, Tel 031 312 40 00
luca.atroce@remimag.ch, www.restaurant-toietmoi.ch

Online Bewerben

Ein Ausbildungsplatz in einem geschichtsträchtigen Haus am Bahnhofplatz in Bern - ein Muss für junge Bernerinnen und Berner, die sich mit der Berner Geschichte verbunden fühlen. Das neu eröffnete Restaurant «toi et moi» im historischen Burgerspittel umfasst ein Restaurant inkl. Lounge mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie einen Innenhof mit Aussensitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes.

Auf August 2019 bieten wir spannende Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Für unser «toi et moi» suchen wir motivierte Damen und Herren, welche die Berner Gemütlichkeit und den "Drive und Spirit" eines aufmerksamen Gastgebers und kreativen Küchenkünstlers vereinen können. Menschen aller Generationen treffen sich bei uns im «toi et moi« und sorgen von morgens bis abends für ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Definitiv kein Platz für Schlafmützen.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.toietmoi.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen, wenn du an der Geschichte des «toi et moi» mitschreiben willst.

Haben wir dein Interesse geweckt -  dann freuen wir uns auf deine Bewerbung inkl. Foto (Motivationsschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) per Mail meineausbildung@remove-this.remimag.ch.

Online Bewerben