Bankette

Bankette im toi et moi Bern, Spittelsaal

Toi et moi ist auch hier unser Leitmotiv. Sie haben ein Bedürfnis und wir decken dieses vollumfänglich ab. Wir begleiten Sie von der Idee bis zur Durchführung Ihres Events und beraten Sie kompetent. 

Für grössere Feierlichkeiten oder Seminare steht der Spittelsaal zur Verfügung, für Apéros oder geschlossene Gesellschaften bis 26 Personen eignet sich unser Gewölbekeller (ab 1. November verfügbar).

Verschiedene Apéro- und Menuvorschläge für Gesellschaften ab 15 Personen sowie alle notwendigen Informationen zur Planung Ihres Anlasses finden Sie in unserer Bankettdokumentation. Natürlich sind wir offen für Ihre individuellen Wünsche und stellen Ihnen gerne Ihr persönliches Menu zusammen.

Bankettdokumentation
Das "toi et moi" auf einen Blick
Ihre Partner in der Schweiz

BANKETT ANFRAGE

Seminare in angenehmer Atmosphäre

Räumlichkeiten

Tagen, sitzen, schulen und workshoppen Sie bei uns. Die Seminarräume im Gebäude bieten den idealen Rahmen für Ihren Anlass.

Mieten Sie Ihren Raum direkt über das GenerationenHaus Bern.

Räume mieten

Verpflegung

Das Restaurant toi et moi sorgt für die kulinarische Begleitung zu Ihrem Seminar. In den Denkpausen verwöhnen wir Sie mit unserer modernen Küche mit besten und frischen Zutaten.

  • Denkpause Morgen:
    Gipfeli, Smoothie, Früchtespiesse
  • Mittagessen:
    täglich 3 verschiedene Mittagsmenus (ein Menu vegetarisch)
    Die Seminarteilnehmer wählen ihr Menu bis 10.00 Uhr vor Ort. Zum Menu servieren wir Ihnen eine hausgemachte Suppe und einen knackigen Salat. Ein nicht alkoholisches Getränk ist ebenfalls inbegriffen.
  • Denkpause Nachmittag:
    Hausgemachte Muffins und Früchtewähen/Kuchen
  • Abendessen:
    Individuell offeriert, leichtes 3-Gang-Menu
     

 ANFRAGE SEMINAR-VERPFLEGUNG 

Gewölbekeller

Unser Gewölbekeller eignet sich hervorragend für Apéros, Firmenevents und Familienfeiern im kleinen Rahmen oder Schlemmereien mit Freunden. Im historischen Raum lässt es sich mit bis zu 30 Personen wunderbar feiern. Auch für Sitzungen im gemütlichen Kreise bietet der Keller den passenden kreativen Rahmen.

Für das kulinarische Programm ist gesorgt! Nebst einer grossen Auswahl an feinsten Apéro-Inszenierungen haben wir für Sie den ganz besonderen Tipp: Unser Grossmuttertisch! Mehr dazu in unserer Bankettdokumentation:

Bankettdokumentation Gewölbekeller

Bitte beachten Sie, dass der Gewölbekeller nur über ein steile Treppe und deshalb nicht barrierefrei zugänglich ist.

ANFRAGE GEWÖLBEKELLER

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Ein Ausbildungsplatz in einem geschichtsträchtigen Haus am Bahnhofplatz in Bern - ein Muss für junge Bernerinnen und Berner, die sich mit der Berner Geschichte verbunden fühlen. Das neu eröffnete Restaurant «toi et moi» im historischen Burgerspittel umfasst ein Restaurant inkl. Lounge mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie einen Innenhof mit Aussensitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes.

Auf August 2018 bieten wir spannende Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Lernender Restaurationsfachmann EFZ

Für unser «toi et moi» suchen wir motivierte Damen und Herren, welche die Berner Gemütlichkeit und den "Drive und Spirit" eines aufmerksamen Gastgebers und kreativen Küchenkünstlers vereinen können. Menschen aller Generationen treffen sich bei uns im «toi et moi« und sorgen von morgens bis abends für ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Definitiv kein Platz für Schlafmützen.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.toietmoi.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen, wenn du an der Geschichte des «toi et moi» mitschreiben willst.

Online Bewerben

Im historischen Gebäude, direkt neben dem Bahnhof Bern, befindet sich das Restaurant «toi et moi». Das innenarchitektonische Meisterwerk bietet Platz für rund 80 Gäste und wird durch eine Lounge mit 20 Plätzen und einem grosszügigen Innenhof ergänzt. Abgerundet wird unser Angebot von einem historischen Gewölbekeller mit 30 Plätzen und Bankettsälen für maximal 200 Personen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Im November 2016 hat das «toi et moi» den „Best of Swiss Gastro Award“ in der Kategorie Classic gewonnen. Sie haben die beste Wertung aller Sieger überhaupt erhalten und sind somit zum „Master 2017“ erkoren worden.

Für diesen zeitgenössischen neuen Betrieb suchen wir eine/n einsatzfreudige/n und motivierte/n Service-Mitarbeitende/n.

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

 

Ihr Profil:

·   abgeschlossene Servicefachausbildung

·   gute Deutsch- , Schweizerdeutsch – und Englisch-Kenntnisse

·   routiniert, selbstständig, mitdenkend und belastbar

·   flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige, aussagekräftige Bewerbung mit Foto.

Remimag AG
Restaurant toi et moi
z.Hd. Herr Luca Atroce, Geschäftsführer
Bahnhofplatz 2
3011 Bern
Tel 041 / 289 02 11 toietmoi@remove-this.remimag.ch / www.toietmoi.ch

Online Bewerben

Im historischen Gebäude, direkt neben dem Bahnhof Bern, befindet sich das Restaurant «toi et moi». Das innenarchitektonische Meisterwerk bietet Platz für rund 80 Gäste und wird durch eine Lounge mit 20 Plätzen und einem grosszügigen Innenhof ergänzt. Abgerundet wird unser Angebot von einem historischen Gewölbekeller mit 30 Plätzen und Bankettsälen für maximal 200 Personen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Im November 2016 hat das «toi et moi» den „Best of Swiss Gastro Award“ in der Kategorie Classic gewonnen. Sie haben die beste Wertung aller Sieger überhaupt erhalten und sind somit zum „Master 2017“ erkoren worden.

Dank Ihrer fachlichen und menschlichen Kompetenz halten Sie als Geschäftsführer die Fäden stets in der Hand und bewahren den Überblick. Rasch im Agieren und erfolgreich im Umsetzen, mutig im Umgang und gradlinig im Handeln - dies sind Eigenschaften, die Sie charakterisieren.

Ein paar Stichworte Ihrer Kernaufgabe:

·         Planen, organisieren und kontrollieren der Abläufe und Aktivitäten

·         Organisieren und durchführen des Bankett- und Seminar-Geschäfts

·         Umsetzen des Konzeptes, der Führungsrichtlinien und unseres Leitbildes

·         Pflegen des persönlichen Kontakts zu Ihren Gästen

·         Zielorientierte Führung Ihres Teams inkl. Lernende

·         Organisieren und realisieren verschiedener Anlässe

·         Sicherstellen einer hochstehenden Qualität auf allen Ebenen

Sind Sie unser Gastgeber im «toi et moi»?

Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung im Gastgewerbe, mehrere Jahre Berufspraxis und sind auf Grund Ihrer natürlichen Autorität in der Lage, Mitarbeitende zu begeistern, zu fördern und ihrem Potenzial entsprechend einzusetzen. Sie sind stark im Organisieren, talentiert im Improvisieren. Ihre Umgangsformen sind ausgezeichnet, und Sie kommunizieren auf allen Ebenen prägnant und überzeugend. Idealerweise sind Neueröffnungen kein Neuland für Sie. Ihre Wurzeln müssen nicht zwingend in Bern sein, doch Sie fühlen sich stark mit der Schweiz und speziell mit Bern verbunden.

Das Restaurant «toi et moi» in Bern gehört zum Familienunternehmen Remimag, welches seinen Hauptsitz in der Zentralschweiz hat und weitere 30 Restaurations- und Hotelbetriebe betreut. Die Unternehmer-Familie Eltschinger schenkt Werten wie Verantwortungsbewusstsein, langfristiges Engagement und Streben nach Bestleistungen höchste Beachtung.

Wir wollen bei unseren Gästen im «toi et moi» einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung inkl. Foto.

Remimag Gastronomie AG
z.Hd. Herr Ruedi Wanzenried, HR-Verantwortlicher
Buzibachring 3
6023 Rothenburg
Tel 041 / 289 02 11 karriere@remove-this.remimag.ch www.remimag.ch

Online Bewerben