Bankette

Bankette im toi et moi Bern, Spittelsaal

Toi et moi ist auch hier unser Leitmotiv. Sie haben ein Bedürfnis und wir decken dies vollumfänglich ab. Wir begleiten Sie von der Idee bis zur Durchführung Ihres Events und stehen Ihnen kompetent zur Seite. Unser erklärtes Ziel ist es, ein gemeinsames Highlight für Sie, Ihre Gäste und uns zu schaffen.

Für Gesellschaften ab 15 Personen haben wir verschiedene Apéro- und Menu-Vorschläge zusammengestellt. Alle notwendigen Informationen zur Planung Ihres Anlasses finden Sie in unserer Bankettdokumentation.

Selbstverständlich sind wir offen für Ihre individuellen Wünsche und stellen Ihnen gerne Ihr persönliches Menu zusammen.

Bankettdokumentation
Das "toi et moi" auf einen Blick
Ihre Partner in der Schweiz

BANKETT ANFRAGE

Seminare in angenehmer Atmosphäre

Räumlichkeiten

Tagen, sitzen, schulen und workshoppen Sie bei uns. Die Seminarräume im Gebäude bieten den idealen Rahmen für Ihren Anlass.

Mieten Sie Ihren Raum direkt über das GenerationenHaus Bern.

Räume mieten

Verpflegung

Das Restaurant toi et moi sorgt für die kulinarische Begleitung zu Ihrem Seminar. In den Denkpausen verwöhnen wir Sie mit unserer modernen Küche mit besten und frischen Zutaten.

  • Denkpause Morgen:
    Gipfeli, Smoothie, Früchtespiesse
  • Mittagessen:
    täglich 3 verschiedene Mittagsmenus (ein Menu vegetarisch)
    Die Seminarteilnehmer wählen ihr Menu bis 10.00 Uhr vor Ort. Zum Menu servieren wir Ihnen eine hausgemachte Suppe und einen knackigen Salat. Ein nicht alkoholisches Getränk ist ebenfalls inbegriffen.
  • Denkpause Nachmittag:
    Hausgemachte Muffins und Früchtewähen/Kuchen
  • Abendessen:
    Individuell offeriert, leichtes 3-Gang-Menu
     

 ANFRAGE SEMINAR-VERPFLEGUNG 

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Im historischen Gebäude, direkt neben dem Bahnhof Bern, befindet sich das Restaurant «toi et moi». Das innenarchitektonische Meisterwerk bietet Platz für rund 80 Gäste und wird durch eine Lounge mit 20 Plätzen und einem grosszügigen Innenhof ergänzt. Abgerundet wird unser Angebot von einem historischen Gewölbekeller mit 30 Plätzen und Bankettsälen für maximal 200 Personen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Im November 2016 hat das «toi et moi» den „Best of Swiss Gastro Award“ in der Kategorie Classic gewonnen. Sie haben die beste Wertung aller Sieger überhaupt erhalten und sind somit zum „Master 2017“ erkoren worden.

Für diesen aussergewöhnlichen neuen Betrieb der Remimag-Gruppe suchen wir eine engagierte und kreative Persönlichkeit als Sous-Chef. Sie sind mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an. Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus. Ferner unterstützen Sie den Küchenchef bei der Planung und Durchführung von Caterings. Freude und Begeisterung sind Ihre Markenzeichen. Und Sie suchen eine verantwortungsvolle und herausfordernde Kaderposition.

Sie überzeugen uns mit folgendem Profil:

  • Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung

  • Idealerweise bereits Erfahrung als Sous-Chef und im Bereich Bankett und Catering

  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein

  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise

  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Mitarbeiterführung und -schulung sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, sind Sie bei uns richtig. Bei und mit uns können Sie sich weiterentwickeln.

Das Restaurant «toi et moi» in Bern gehört zum Familienunternehmen Remimag, welches seinen Hauptsitz in der Zentralschweiz hat und weitere 16 Restaurationsbetriebe betreut. Die Unternehmer-Familie Eltschinger schenkt Werten wie Verantwortungsbewusstsein, langfristiges Engagement und Streben nach Bestleistungen höchste Beachtung.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige, aussagekräftige Bewerbung mit Foto.

Remimag AG, Restaurant toi et moi
Luca Atroce, Geschäftsführer
Bahnhofplatz 2, 3011 Bern, Tel 031 312 40 00
luca.atroce@remimag.ch, www.restaurant-toietmoi.ch

Online Bewerben

Der Burgerspittel im Herzen der Stadt Bern wurde saniert. Ein Teil des barocken Bauwerks wurde einer neuen Nutzung zugeführt. Unter anderem entstand im historischen Gebäude unser neues Restaurant «toi et moi». Die stilvolle Lokalität mit abwechslungsreichen Angeboten für ein vielschichtiges Publikum. Saisonal – gesund – frisch und einzigartig genussvolles Essen mit gemütlicher Gastfreundschaft und einem Hauch von «laissez-faire», genau so wie es die Berner mögen: entspannt, bequem und charmant.

Für diesen aussergewöhnlichen Betrieb der Remimag-Gruppe suchen wir eine motivierte Persönlichkeiten für unser Küchenteam. Sie sind mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an.

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig. 

Restaurant toi et moi
Luca Atroce, Geschäftsführer
Bahnhofplatz 2, 3011 Bern, Tel 031 312 40 00
luca.atroce@remimag.ch, www.restaurant-toietmoi.ch

Online Bewerben

Assistent Administration / Bankette w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung.

Im historischen Gebäude, direkt neben dem Bahnhof Bern, befindet sich das Restaurant "toi et moi". Das innenarchitektonische Meisterwerk bietet Platz für rund 80 Gäste und wird durch eine Lounge mit 20 Plätzen und einem grosszügigen Innenhof ergänzt. Abgerundet wird unser Angebot von einem historischen Gewölbekeller mit 30 Plätzen und Bankettsälen für maximal 200 Personen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Im November 2016 hat das "toi et moi" den "Best of Swiss Gastro Award" in der Kategorie Classic gewonnen. Sie haben die beste Wertung aller Sieger überhaupt erhalten und sind somit zum "Master 2017" erkoren worden.

Für diesen aussergewöhnlichen Betrieb der Remimag-Gruppe suchen wir eine engagierte und kreative Persönlichkeit als Assistent Administration / Bankette w/m.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Telefondienst
  • Führen der Kasse
  • Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber
  • Verkauf von Anlässen in unseren Räumlichkeiten sowie Betreuung von Anlässen vor Ort, z.B. Hochzeiten, Seminare, Familienfeiern, Firmenanlässe u.v.m.
  • Selbständige Betreuung der Bankettadministration
  • Führen der Tagesstatistiken und -abrechnungen
  • Allgemeine Büroarbeiten: Bestellungen, Inventar, Führen von Korrespondenz, Führen der Reservationslisten, Reservationsbestätigungen, Gutscheinversand, Erstellen von Arbeitsanleitungen usw.

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns:

  • Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe (Küche oder Service)
  • Bürofachdiplom oder erste Erfahrungen in der Aministration
  • Berufserfahrung im Gastgewerbe
  • Freundliches und kundenorientiertes Auftreten
  • Stilsichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Wir bieten: 

  • Flexible Arbeitszeiten
  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg strebt
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Restaurant toi et moi
Herr Luca Atroce, Geschäftsführer
Bahnhofplatz 2
3011 Bern

Online Bewerben