Tisch reservieren

Reservieren Sie hier online Ihren Tisch. 

Für kurzfristige Reservationen bitten wir Sie, uns telefonisch unter
031 312 40 00  zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen täglich von 09:00 bis 22:00 Uhr zur Verfügung.

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

BetriebsAssistent Administration w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung.

Im historischen Gebäude, direkt neben dem Bahnhof Bern, befindet sich das Restaurant «toi et moi». Das innenarchitektonische Meisterwerk bietet Platz für rund 80 Gäste und wird durch eine Lounge mit 20 Plätzen und einem grosszügigen Innenhof ergänzt. Abgerundet wird unser Angebot von einem historischen Gewölbekeller mit 30 Plätzen und Bankettsälen für maximal 200 Personen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Im November 2016 hat das «toi et moi» den „Best of Swiss Gastro Award“ in der Kategorie Classic gewonnen. Sie haben die beste Wertung aller Sieger überhaupt erhalten und sind somit zum „Master 2017“ erkoren worden.

Für diesen aussergewöhnlichen Betrieb der Remimag-Gruppe suchen wir eine engagierte und kreative Persönlichkeit als Betriebsassistenten Administration w/m

   Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Telefondienst
  • Führen der Kasse
  • Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber
  • Verkauf von Anlässen in unseren Räumlichkeiten sowie Betreuung von Anlässen vor Ort, z.B. 
  • Hochzeiten, Seminare, Familienfeiern, Firmenanlässe u.v.m.
  • Selbständige Betreuung der Bankettadministration
  • Führen der Tagesstatistiken und -abrechnungen
  • Allgemeine Büroarbeiten: Bestellungen, Inventar, Führen von Korrespondenz, Führen der Reservationslisten, Reservationsbestätigungen, Gutscheinversand, Erstellen von Arbeitsanleitungen usw.

 

   Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns:

  • Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe (Küche oder Service)
  • Fundierte Berufserfahrung
  • Freundliches und kundenorientiertes Auftreten
  • Selbstständige, speditive und exakte Arbeitsweise
  • Gepflegte, selbstsichere und kommunikative Persönlichkeit
  • Stilsichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Französischkenntnisse sind von Vorteil

   Wir bieten:

  • Flexible Arbeitszeiten
  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem
  • gemeinsamen Erfolg strebt
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

 

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

 

 

Restaurant toi et moi

Herr Luca Atroce, Geschäftsführer

Bahnhofplatz 2

3011 Bern

Online Bewerben