Essen & geniessen

Im Restaurant toi et moi paart sich traditionelle, währschafte Küche mit der Leichtigkeit mediterraner Köstlichkeiten. Ein Menuangebot für Dich und mich, ihn und sie, alt und jung. Die Produkte sind regional und saisonal, was ein frisches Genusserlebnis verspricht.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 16. Oktober 2017

Montag

Vegetarisch
Orientalischer Cous-Cous mit Kichererbsen, Zimt und Kirschtomaten An einer Salsa Verde-Sauce
CHF 19.90

Risotto
Randenrisotto mit Lauch und Büffelmozzarella
CHF 22.90

Währschaft
Geräuchertes Rippli mit Senf auf Dörrbohnen Und Perersilienkartoffeln
CHF 24.50

Dienstag

Vegetarisch
Spätzlipfanne mit Saisongemüse an leichter Rahmsauce
CHF 19.90

Pasta, Pasta
Gnocchetti Sardi mit Rucola, Stangensellerie, Knoblauch und Oliven an einer Tomatensauce
CHF 22.90

Währschaft
Hausmacher Fleischkäse mit Rotweinjus dazu Kartoffelsalat und Radiesschen
CHF 24.50

Mittwoch

Vegi-Curry
Grünes Thai-Curry mit Bananen serviert mit Karotten und Zucchetti dazu Jasminreis und geröstete Cashewnüsse
CHF 19.90

Pasta, Pasta
Penne an Dörrtomaten-Pesto mit gerösteten Pinienkernen und Parmaschinken
CHF 22.90

Pollo
Schweizer Pouletbrust mit Kräuterbutter Serviert mit zweierlei Rüebli aus dem Seeland und Dauphine-Kartoffeln
CHF 24.50

Donnerstag

Falafel
Falafel-Pad im Pitabrot mit Minze-Yogurtsauce, serviert mit Gurken-Karottensalat
CHF 19.90

Risotto
Zitronenrisotto mit Mascarpone, Federkohl und kleinen Black-Tiger-Crevetten
CHF 22.90

Fleisch
Kartoffel-Gnocchi mit gehacktem Rindfleisch an einer rosa Tomatensauce mit Tomatenwürfeli
CHF 24.50

Freitag

Getreide
Dinkelrisotto mit Rosenkohl und glasierten Kastanien
CHF 19.90

Pasta, Pasta
Makkaronen mit Thunfisch und kleinen Kapern an einer Petersilien-Tomaten-Salsa
CHF 22.90

Fischer's Fang
Wolfsbarschfilet an Zironenconfit serviert auf cremigem weissen Bohnen-Kartoffelragout
CHF 24.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Im historischen Gebäude, direkt neben dem Bahnhof Bern, befindet sich das Restaurant «toi et moi». Das innenarchitektonische Meisterwerk bietet Platz für rund 80 Gäste und wird durch eine Lounge mit 20 Plätzen und einem grosszügigen Innenhof ergänzt. Abgerundet wird unser Angebot von einem historischen Gewölbekeller mit 30 Plätzen und Bankettsälen für maximal 200 Personen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Im November 2016 hat das «toi et moi» den „Best of Swiss Gastro Award“ in der Kategorie Classic gewonnen. Sie haben die beste Wertung aller Sieger überhaupt erhalten und sind somit zum „Master 2017“ erkoren worden.

Für diesen aussergewöhnlichen neuen Betrieb der Remimag-Gruppe suchen wir eine engagierte und kreative Persönlichkeit als Sous-Chef. Sie sind mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an. Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus. Ferner unterstützen Sie den Küchenchef bei der Planung und Durchführung von Caterings. Freude und Begeisterung sind Ihre Markenzeichen. Und Sie suchen eine verantwortungsvolle und herausfordernde Kaderposition.

Sie überzeugen uns mit folgendem Profil:

  • Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung

  • Idealerweise bereits Erfahrung als Sous-Chef und im Bereich Bankett und Catering

  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein

  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise

  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Mitarbeiterführung und -schulung sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, sind Sie bei uns richtig. Bei und mit uns können Sie sich weiterentwickeln.

Das Restaurant «toi et moi» in Bern gehört zum Familienunternehmen Remimag, welches seinen Hauptsitz in der Zentralschweiz hat und weitere 16 Restaurationsbetriebe betreut. Die Unternehmer-Familie Eltschinger schenkt Werten wie Verantwortungsbewusstsein, langfristiges Engagement und Streben nach Bestleistungen höchste Beachtung.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige, aussagekräftige Bewerbung mit Foto.

Remimag AG, Restaurant toi et moi
Luca Atroce, Geschäftsführer
Bahnhofplatz 2, 3011 Bern, Tel 031 312 40 00
luca.atroce@remimag.ch, www.restaurant-toietmoi.ch

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Der Burgerspittel im Herzen der Stadt Bern wurde saniert. Ein Teil des barocken Bauwerks wurde einer neuen Nutzung zugeführt. Unter anderem entstand im historischen Gebäude unser neues Restaurant «toi et moi». Die stilvolle Lokalität mit abwechslungsreichen Angeboten für ein vielschichtiges Publikum. Saisonal – gesund – frisch und einzigartig genussvolles Essen mit gemütlicher Gastfreundschaft und einem Hauch von «laissez-faire», genau so wie es die Berner mögen: entspannt, bequem und charmant.

Für diesen aussergewöhnlichen Betrieb der Remimag-Gruppe suchen wir eine motivierte Persönlichkeiten für unser Küchenteam. Sie sind mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an.

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig. 

Restaurant toi et moi
Luca Atroce, Geschäftsführer
Bahnhofplatz 2, 3011 Bern, Tel 031 312 40 00
luca.atroce@remimag.ch, www.restaurant-toietmoi.ch

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Ein Ausbildungsplatz in einem geschichtsträchtigen Haus am Bahnhofplatz in Bern - ein Muss für junge Bernerinnen und Berner, die sich mit der Berner Geschichte verbunden fühlen. Das neu eröffnete Restaurant «toi et moi» im historischen Burgerspittel umfasst ein Restaurant inkl. Lounge mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie einen Innenhof mit Aussensitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes.

Auf August 2018 bieten wir spannende Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Lernender Restaurationsfachmann EFZ

Für unser «toi et moi» suchen wir motivierte Damen und Herren, welche die Berner Gemütlichkeit und den "Drive und Spirit" eines aufmerksamen Gastgebers und kreativen Küchenkünstlers vereinen können. Menschen aller Generationen treffen sich bei uns im «toi et moi« und sorgen von morgens bis abends für ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Definitiv kein Platz für Schlafmützen.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.toietmoi.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen, wenn du an der Geschichte des «toi et moi» mitschreiben willst.

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