Ihre Gastgeber

Haben Sie eine Frage, Anregungen oder vielleicht ein Anliegen zur Optimierung.
Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Ihre Ansprechpartner rund um die Anliegen mit dem toi et moi:
Luca Atroce | Geschäftsführer | 031 312 40 00
Remo Antonitti | Küchenchef | 031 312 40 00

Des weiteren im Dienst unserer Gäste: 

Organigramm Restaurant toi et moi

Ihr Besuch

Reisen Sie mit dem Auto? Oder bevorzugen Sie die öffentlichen Verkehrsmittel?
Begleitet Sie ein Vierbeiner?
Zu diesen Themen finden Sie hier einige Infos.

PARKPLÄTZE & ÖV

Das Restaurant liegt unmittelbar beim Bahnhofplatz Bern, somit ideal mit dem ÖV erreichbar.

Falls Sie mit dem Auto anreisen, befindet sich das Bahnhof Parking in nächster Nähe.

Hunde-Regeln

Liebe Hundehalterinnen & Hundehalter

Auch Hunde sind bei uns willkommen. Es gibt dabei allerdings einige Punkte, die bitte im Sinne der anderen Gäste beachtet werden sollen:

Ihr Hund . . .
… ist unter der Risthöhe von 50 cm.
… ist trocken und sauber.
… ist immer unter dem Tisch und nie in Durchgängen.
… behindert nie andere Gäste oder Servicemitarbeiter.
… bekommt sein Wasser draussen.
… ist immer angeleint.
… ist ruhig und gehorsam.
… legt sich im Restaurant nicht in den Loungebereich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der Burgerspittel im Herzen der Stadt Bern wurde saniert. Ein Teil des barocken Bauwerks wurde einer neuen Nutzung zugeführt. Unter anderem entstand im historischen Gebäude unser neues Restaurant «toi et moi». Die stilvolle Lokalität mit abwechslungsreichen Angeboten für ein vielschichtiges Publikum. Saisonal – gesund – frisch und einzigartig genussvolles Essen mit gemütlicher Gastfreundschaft und einem Hauch von «laissez-faire», genau so wie es die Berner mögen: entspannt, bequem und charmant.

Für diesen aussergewöhnlichen Betrieb der Remimag-Gruppe suchen wir eine motivierte Persönlichkeiten für unser Küchenteam. Sie sind mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an.

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig. 

Restaurant toi et moi
Luca Atroce, Geschäftsführer
Bahnhofplatz 2, 3011 Bern, Tel 031 312 40 00
luca.atroce@remimag.ch, www.restaurant-toietmoi.ch

Online Bewerben