Essen & geniessen

Im Restaurant toi et moi paart sich traditionelle, währschafte Küche mit der Leichtigkeit mediterraner Köstlichkeiten. Ein Menuangebot für Dich und mich, ihn und sie, alt und jung. Die Produkte sind regional und saisonal, was ein frisches Genusserlebnis verspricht.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 26. Juni 2017

Montag

Gefüllte Knollen
Ofenkartoffel mit Schnittlauch-Quark serviert mit farbenfroh Sommer Gemüse
CHF 19.90

Risotto
Safran-Risotto mit Grillgemüse und Feta
CHF 23.50

Echt lecker
Hackbraten vom Rind an Senfrahmsauce mit Schnittlauch Kartoffelpüree
CHF 25.50

Dienstag

Vegi…
Indisches Linsen-Curry mit kleinen Kartoffeln und Saisongemüse
CHF 19.90

Alles Pasta…
Penne an Basilikumpesto mit gerösteten Pinienkernen und kandierten Strauch-Kirschtomaten
CHF 23.50

Nicoise
Salat nach Nizzaer Art mit Thon,Gartenbohnen, gekochtem Ei, Datteltomaten und kleine Kartoffeln
CHF 25.50

Mittwoch

Thai
Grünes Thai-Curry mit Kokosmilch und Bananen serviert mit Basilikum-Parfumreis
CHF 19.90

Pasta e basta
Maccharoni mit Tomatensauce an Salsiccia und Frühlingszwiebeln
CHF 23.50

Feine Nordische variationen
Rauchlachsvariation mit Honig-Senf-Dillsauce serviert mit hausgemachtem Tomatenbrot
CHF 25.50

Donnerstag

Galette
Risotto-Galette auf Pfälzer-Karottenpüree an Sojaschaumsauce und Blattspinat
CHF 19.90

Selbst gemacht
Gnocchetti-Salat mit Büffelmozzarella, Basilikum, Ramatto-Tomaten und Manzanilla-Oliven
CHF 23.50

Römersalat
Ceasar’s Salat mit Maispoulardenbrust ,knusprigem Speck, gekochtem Ei und Croûtons
CHF 25.50

Freitag

Vegi
Falafel mit Koriander-Joghurtsauce serviert mit zweifarbigen Melonen
CHF 19.90

Unsere beliebtesten
Ziger in der Kräuterkruste an Rhabarbersauce mit Vanille serviert auf Kartoffelstock
CHF 23.50

Fischers Fang
Rote Forellenfilets auf Beluga-Linsen-Apfel-Vinaigrette auf Zitronen-Kartoffeln
CHF 25.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der Burgerspittel im Herzen der Stadt Bern wurde saniert. Ein Teil des barocken Bauwerks wurde einer neuen Nutzung zugeführt. Unter anderem entstand im historischen Gebäude unser neues Restaurant «toi et moi». Die stilvolle Lokalität mit abwechslungsreichen Angeboten für ein vielschichtiges Publikum. Saisonal – gesund – frisch und einzigartig genussvolles Essen mit gemütlicher Gastfreundschaft und einem Hauch von «laissez-faire», genau so wie es die Berner mögen: entspannt, bequem und charmant.

Für diesen aussergewöhnlichen Betrieb der Remimag-Gruppe suchen wir eine motivierte Persönlichkeiten für unser Küchenteam. Sie sind mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an.

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig. 

Restaurant toi et moi
Luca Atroce, Geschäftsführer
Bahnhofplatz 2, 3011 Bern, Tel 031 312 40 00
luca.atroce@remimag.ch, www.restaurant-toietmoi.ch

Online Bewerben